Когда дело доходит до травмы, игрок «Барсы» берет главный максимум | Футбольная планета
Футбольная планета

Когда дело доходит до травмы, игрок «Барсы» берет главный максимум

Профессиональные футболисты также сравнительно «сорваны» из-за травм, полученных из-за постоянной нагрузки и особенности движения, но, если верить, что сейчас Гарет Бэйл или Неймарт должны сожалеть, подумайте сначала о Томасе Вермалене.

Томас Вермален (справа) получил 24 ранения за свою карьеру (Фото: EPA / Alejandro Garcia)

Летом 2014 года «Аякс» и бывший футболист «Арсенала» подписали пятилетний контракт с «Барселоной», где с трассы у них было 104 раза, чтобы увидеть матчи с трассы. 

Ему не повезло в бывших клубах полузащитника: ему пришлось пропустить 88 столкновений за пять сезонов в Англии, 31 за шесть лет в «Аяксе», но когда у него был сезон в аренде в Риме, его команда не могла рассчитывать 17 раз. 

За свою профессиональную карьеру 33-летний бельгийский футболист до сих пор получил 24 травмы, и это замечательная цифра, особенно когда он думает о футбольной команде в своем назначении.

обратил внимание на исследование 2016 года, посвященное большинству травмированных игроков. На основе дальнейших исследований был составлен список, который позволяет нам смотреть на самых уязвимых футболистов в таблице. 

В таблице показаны большинство травмированных игроков с января 2012 года.

(Фото: sportbible.com)

Лидер полузащитника Тоттенхэма в январе, Муса Дембеле и Манчестер Сити, Винсент Компани, был поражен 30 раз с 2012 года. 

В следующем списке, который показывает количество пропущенных дней, нападающий «Ливерпуля» Даниэль Старридж уже находится в «более высокой» позиции.

(Фото: sportbible.com)

С 2012 года Старридж провел 739 дней принудительного отдыха, то есть более двух лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *